يستعد فريق بيراميدز لخوض مباراته المقبلة في دوري أبطال أفريقيا أمام جورماهيا الكيني، في إياب الدور التمهيدي للبطولة، بعدما انفرد بصدارة جدول ترتيب الدوري المصري عقب انتهاء الجولة الرابعة.
ويستضيف بيراميدز منافسه جورماهيا في الثامنة من مساء الأحد 13 سبتمبر الجاري على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة، وهو يدخل اللقاء بأفضلية الفوز في مباراة الذهاب بكينيا بهدفين دون مقابل.
وكان بيراميدز قد حقق الفوز على جورماهيا في ذهاب الدور التمهيدي، خلال المباراة التي أقيمت على ستاد نيايو الوطني في نيروبي. وسجل وليد الكرتي الهدف الأول في الدقيقة الخامسة، بعد تسديدة لمصطفى فتحي ارتدت من الحارس قبل أن يتابعها الكرتي داخل الشباك، فيما أضاف محمود صابر الهدف الثاني في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.
طاقم رواندي لإدارة المباراة
وأعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف» تعيين طاقم تحكيم رواندي للمواجهة، بقيادة الحكم روزيزا فيدلي، ويعاونه ديدوني موتيمانا مساعدًا أول، وإيريك موجابا مساعدًا ثانيًا، بينما يتولى صامويل أوكوندا مهمة الحكم الرابع.
ويتولى يوسف آوي من أوغندا مراقبة المباراة، بينما يراقب عبد الله الشيري من المغرب أداء طاقم الحكام.
وعلى مستوى الدوري المصري الممتاز، فاز بيراميدز على الجونة بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على استاد الدفاع الجوي ضمن الجولة الرابعة. وجاء هدف اللقاء في الدقيقة 56 من النيران الصديقة، بعدما لعب ناصر ماهر كرة عرضية من الجهة اليسرى، حاول خالد صديق لاعب الجونة إعادتها بصدره إلى حارسه إسلام ريشة، لكنها سكنت الزاوية اليسرى للمرمى بالخطأ.

نور في الطريق






