أعلن نادي بوتافوجو البرازيلي، مساء اليوم الخميس، تعاقده رسميا مع الجناح الدولي المغربي حكيم زياش قادما من نادي الوداد البيضاوي، بعد أيام من فسخ عقده مع «وداد الأمة».
وأكد بوتافوجو إتمام الصفقة عبر مقطع فيديو نشره على حسابه بمنصة «إكس»، موضحا أن زياش وقع عقود انتقاله إلى النادي البرازيلي حتى يونيو 2028.
وقال النادي في إعلانه إن حكيم زياش انضم إلى بوتافوجو، مشيرا إلى أن اللاعب شارك في كأس العالم وحقق ألقابا عديدة في أوروبا. ووصفه النادي باللاعب الوسط الهجومي، مرحبا به ضمن صفوفه بعقد يمتد حتى نهاية عام 2028.
رحيل بعد موسم واحد مع الوداد
ولعب زياش، صاحب الـ33 عاما، خلال الموسم الماضي مع الوداد البيضاوي المغربي، بعدما انضم إليه بعقد مدته عامان. إلا أن الخلافات بين اللاعب وإدارة النادي الأحمر في نهاية الموسم وبداية التحضيرات للموسم الجديد أدت إلى فسخ العقد قبل عام من نهايته.
وكان الوداد قد أعلن رسميا، يوم الأحد الماضي، رحيل زياش بعد موسم واحد لم يحقق خلاله الفريق أي لقب محلي أو قاري، فيما وُصفت أرقام النجم السابق لتشيلسي الإنجليزي مع الفريق البيضاوي بأنها مخيبة للآمال.
وبانتقاله إلى بوتافوجو، يبدأ زياش محطة جديدة في مسيرته خارج الدوري المغربي، بعقد يربطه بالنادي البرازيلي حتى يونيو 2028.

نور في الطريق






