بدأت شركات المحمول فتح باب الحجز المسبق لسلسلة هواتف آيفون iPhone 18 Pro بالتزامن مع إطلاقها عالميًا، فيما تبدأ الأسعار في السوق المصرية من 99,999 جنيه لهاتف iPhone 18 Pro، ومن 107,499 جنيه لهاتف iPhone 18 Pro Max، شاملة الضرائب والجمارك والرسوم.
ويتوافر الهاتفان بالألوان الأسود والفضي والجليدي والعنابي، وبسعات تخزين تشمل 256 جيجابايت و512 جيجابايت و1 تيرابايت و2 تيرابايت.
حجز مسبق وتقسيط عبر ڤودافون مصر
أعلنت ڤودافون مصر إتاحة الحجز المسبق لهاتفي iPhone 18 Pro وiPhone 18 Pro Max عبر موقعها الإلكتروني الرسمي اعتبارًا من السبت 12 سبتمبر. ومن المقرر إقامة حفل الإطلاق يوم الجمعة 18 سبتمبر في Walk of Cairo.
وتتضمن عروض الحجز عبر ڤودافون إمكانية التقسيط حتى 24 شهرًا بدون فوائد أو مقدم أو مصاريف إدارية، إلى جانب إنترنت مجاني يصل إلى 3 تيرابايت لمدة عام.
مواصفات وأسعار عالمية
وكانت أبل قد كشفت، الأربعاء الماضي، عن هاتفي آيفون 18 برو وآيفون 18 برو ماكس خلال فعالية «المفاجأة والتألق» في مقرها بمدينة كوبرتينو. ويعتمد الجيل الجديد على معالج A20 Pro المصمم بتقنية تصنيع 2 نانومتر، مع كاميرا رئيسية بدقة 48 ميجابكسل وفتحة عدسة متغيرة، وتحسينات في نظام التبريد والاتصال والذكاء الاصطناعي.
ويبدأ السعر العالمي لهاتف آيفون 18 برو من 1199 دولارًا للإصدار بسعة 256 جيجابايت، بينما يبلغ سعر آيفون 18 برو ماكس 1299 دولارًا للسعة التخزينية نفسها.

نور في الطريق






