بخطأ قاتل من صبحي.. الزمالك يُهدر فوزًا ثمينًا أمام كايزر تشيفز في الكونفدرالية

أهدر الزمالك فوزًا كان في المتناول خارج ملعبه، بعدما تعادل مع كايزر تشيفز الجنوب أفريقي بهدف لكل فريق، في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم السبت على ملعب بيتر موكابا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية 2025-2026.
بدأت المباراة بإيقاع سريع، حيث شهدت الدقيقة الثانية تدخلًا عنيفًا على خوان بيزيرا بالقرب من الركلة الركنية، اكتفى الحكم باحتساب خطأ دون إشهار بطاقة.
وبعدها بدقيقة فقط، نجح سيف الدين الجزيري في تسجيل هدف التقدم من متابعة داخل منطقة الجزاء، مانحًا الزمالك أفضلية مبكرة.
وفي الوقت المحتسب بدلًا من الضائع، تلقى الزمالك ضربة موجعة بعدما فشل محمد صبحي في التعامل مع كرة عرضية، لتسقط من يده داخل المرمى، مانحة أصحاب الأرض هدف التعادل القاتل.
وبهذه النتيجة، رفع الزمالك رصيده إلى 4 نقاط في وصافة المجموعة خلف المصري المتصدر بـ6 نقاط، بينما حصد كايزر تشيفز أول نقطة له ليحتل المركز الثالث.




