فاز فريق بتروجت على مضيفه الجونة بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على استاد خالد بشارة بمدينة الغردقة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
بدأ الجونة اللقاء بضغط هجومي خلال الدقائق الأولى بحثًا عن هدف مبكر، لكن بتروجت تعامل بدفاع منظم قبل أن يفرض سيطرته تدريجيًا ويهدد مرمى أصحاب الأرض في أكثر من مناسبة.
وافتتح مصطفى البدري التسجيل لبتروجت في الدقيقة 25، بعدما سدد بباطن القدم من داخل منطقة الجزاء لتسكن الكرة شباك الجونة. وأضاف الفريق البترولي الهدف الثاني في الدقيقة 33، إثر عرضية مباغتة من الجهة اليسرى أرسلها محمد علي عكاشة واتجهت مباشرة إلى الزاوية اليسرى للمرمى، لينتهي الشوط الأول بتقدم بتروجت بثنائية نظيفة.
وفي الشوط الثاني، دفع الجونة بكل صفوفه من أجل تقليص الفارق والعودة إلى المباراة، وأهدر لاعبوه أكثر من فرصة محققة. وفي الوقت بدل الضائع، سجل صابر الشيمي هدف الجونة الوحيد، بعد عرضية من الجهة اليسرى لعبها خالد صديق إلى منطقة الجزاء، استقبلها الشيمي على صدره قبل أن يسددها في الشباك.
ترتيب الفريقين
بهذه النتيجة، رفع بتروجت رصيده إلى 7 نقاط في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري المصري، بينما تجمد رصيد الجونة عند نقطتين في المركز الثامن عشر.
وضم تشكيل بتروجت: إسلام عبد الله، بركات حجاج، يوسف عبد التواب، عمر ضياء، أدهم حامد، محمد علي عكاشة، مصطفى البدري، بدر موسى، محمد دودو، وأحمد بحبح.
وكان بتروجت قد تعادل مع بترول أسيوط في الجولة الأولى، ثم خسر أمام طلائع الجيش والزمالك، قبل أن يفوز على المصري البورسعيدي في الجولة الرابعة. أما الجونة فتعادل مع طلائع الجيش والقناة، ثم خسر أمام المقاولون العرب وبيراميدز قبل هزيمته أمام بتروجت.

نور في الطريق






