أخبار

انهيار منزل من 3 طوابق في المحلة والبحث عن مالكه تحت الأنقاض

انهيار منزل من 3 طوابق في المحلة والبحث عن مالكه تحت الأنقاض

شهدت مدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية انهيار منزل قديم مكون من ثلاثة طوابق، في حادث وقع بمنطقة ميدان المحجوب.

وبحسب المعلومات الأولية، تبلغ مساحة المنزل المنهار نحو 35 مترًا مربعًا. وانتقلت الأجهزة الأمنية بالغربية وقوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ فور تلقيه.

وبدأت فرق الإنقاذ عمليات البحث والتمشيط بين الأنقاض، بالتزامن مع استمرار أعمال رفع الركام في موقع العقار المنهار.

البحث عن مالك العقار

أفادت المعاينة الأولية وسؤال الأهالي بأن المنزل ملك المواطن محمد إبراهيم محمد البسيوني البلاوي، البالغ من العمر 65 عامًا. وأشارت المعلومات إلى أن العقار لم تصدر له قرارات إزالة سابقة، وكان يبدو في حالة جيدة ظاهريًا.

وتواصل قوات الحماية المدنية بالغربية جهودها للعثور على صاحب المنزل، بعد تأكيد شهود عيان من الجيران أنه كان موجودًا داخل العقار لحظة وقوع الانهيار.

من جانبها، تكثف الجهات المعنية بالغربية جهودها للوقوف على أسباب الحادث، مع تحرير المحضر اللازم تمهيدًا لعرضه على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

الشعلة

نور في الطريق