أخبار

الوفد ينتخب رئيس حزب جديد يناير المقبل

أصدر الدكتور عبد السند يمامة، رئيس حزب الوفد، قرارا بشأن تشكيل لجنة للإشراف على انتخابات رئيس الحزب، على أن تتولى اللجنة متابعة جميع الإجراءات المتعلقة بالانتخابات المقبلة، بدءًا من تلقي طلبات الترشح وحتى إعلان النتيجة النهائية.

انتخاب رئيس حزب الوفد في يناير المقبل

وضمت اللجنة كلًا من: المهندس حسين منصور مقررًا، والنائب ياسر قورة، وكاظم فاضل، وحازم رسلان، وصفوت عبد الحميد، وحمادة بكر، وأيمن محمد سيو

أوضح القرار، أن اللجنة تتولى الإشراف الكامل على جميع مراحل العملية الانتخابية، بما في ذلك النظر في الطعون، وإعلان الكشوف النهائية للمرشحين، والإشراف على التصويت والفرز، مؤكدًا أن اجتماعات اللجنة تُعقد بناءً على دعوة من مقررها.

كما نص القرار على أن انتخابات رئاسة الحزب ستُجرى في يناير المقبل، حيث تبدأ اللجنة في تلقي طلبات الترشح اعتبارًا من السبت 3 يناير 2026، وتستمر لمدة ستة أيام حتى يوم الخميس 8 يناير 2026، من الساعة الحادية عشرة صباحًا حتى الخامسة مساءً يوميًا، بمقر الحزب الرئيس.

وأشار القرار إلى أن الترشح يقتصر على أعضاء الهيئة الوفدية المسددين لاشتراكاتهم السنوية، وكذلك حق التصويت، مؤكدًا أن اللجنة الانتخابية ستدير العملية بشفافية تامة دون تدخلات، التزامًا بتقاليد حزب الوفد.

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button