كشف محمد إسماعيل، المدير الرياضي لنادي الشرقية إنبي، تفاصيل عدد من صفقات الفريق البترولي ورؤيته لمستقبل مجموعة من لاعبيه، مؤكدًا امتلاكهم القدرة على الظهور بصورة مميزة خلال الموسم المقبل.
وقال إسماعيل، خلال تصريحات لبرنامج «ستاد المحور» مع الإعلامي خالد الغندور، إن أقطاي عبد الله لم يستمر في صفوف إنبي سوى 6 شهور قبل انتقاله إلى الأهلي.
وأوضح أن إنبي تعاقد مع أقطاي عبد الله قادمًا من طنطا مقابل 4 ملايين جنيه، قبل أن يبيعه إلى الأهلي مقابل 30 مليون جنيه.
اللاعبون العائدون والوجوه الواعدة
وأشار المدير الرياضي لإنبي إلى أن نور أشرف وشرقية وعمر العزب من العناصر الواعدة في الفريق، مطالبًا بمتابعتهم خلال الموسم المقبل.
وأضاف أن أحمد نادر حواش ومحمد حمدي عادا إلى إنبي، متوقعًا تألقهما في الموسم المقبل. ووصف محمد حمدي بأنه لاعب كبير، معتبرًا أن التوفيق لم يحالفه خلال فترتي إعارته إلى بيراميدز والزمالك.
كما تحدث عن زياد كمال، مؤكدًا أنه لاعب كبير، وأن الضغط الجماهيري كان سببًا في عدم توفيقه مع نادي الزمالك.
وبشأن علي محمود المنتقل إلى الأهلي، قال إسماعيل إنه سيتأقلم سريعًا مع أجواء النادي، متوقعًا أن يتألق مع المارد الأحمر.
رأي إسماعيل في مصطفى شكشك
وأكد إسماعيل أن مصطفى شكشك كان يستحق الانضمام إلى منتخب مصر، لافتًا إلى أن الأهلي طلب التعاقد معه قبل رحيله إلى أهلي طرابلس الليبي.
ووصف شكشك بأنه ظهير عصري، وقال إن إمكانياته تتفوق على محمد هاني، لكنه يحتاج إلى الثقة.

نور في الطريق






