شئون عربية ودولية

الكرملين: موسكو تأمل أن تُحدد مواعيد الجولة الثالثة من المفاوضات مع كييف

أفاد المتحدث الرسمى باسم الكرملين دميترى بيسكوف، بأن موسكو تأمل أن تُحدد مواعيد الجولة الثالثة المقبلة من المفاوضات مع كييف، فى القريب العاجل.

وقال المتحدث -فى تصريحات أوردتها وكالة أنباء سبوتنيك الروسية اليوم الأحد ردًا على سؤال حول ما إذا كان قد تم تحديد أى اجتماعات جديدة فى القريب العاجل- “لا، ليس فى القريب العاجل، نحن ننتظر الجولة الثالثة من المفاوضات، ونأمل أن يتضح موعدها فى القريب العاجل”.

وأعلن وزير الخارجية التركى هاكان فيدان، الجمعة الماضية، أنه أجرى محادثات مع وفدى روسيا وأوكرانيا، مشيرًا إلى أن الأطراف “لديها الإرادة” لعقد جولة ثالثة من المفاوضات.

وقال فيدان: “إذا تم الوفاء بالوعود المقطوعة لبعضنا بعضا، فإننا نرى رغبة الأطراف فى جولة ثالثة من المفاوضات، وقد أعلن الجانب الروسى ذلك بالفعل، نحن مستعدون لاستقبال المفاوضات، الأهم هو منع نشوب صراع”.

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button