أعلن جهاز مدينة العبور الجديدة بدء استكمال إجراءات التعاقد للفائزين بقطع الأراضي السكنية، عقب الانتهاء من أعمال فحص ومراجعة والتحقق من المستندات التي تقدموا بها.
وأوضح الجهاز أن الخطوة تأتي تمهيدًا لاستكمال إجراءات السداد والتخصيص، مطالبًا أصحاب الطلبات بتجهيز الأوراق المطلوبة والتوجه إلى مقر الجهاز اعتبارًا من 11 أكتوبر المقبل.
المستندات المطلوبة
تشمل المستندات أصل عقد البيع الابتدائي الذي سبق تقديمه مع الطلب، إلى جانب مستندات تسلسل الملكية، وصورة بطاقة الرقم القومي، وأصل طلب الحجز. وفي حال تقديم طلب الحجز عبر البريد، يتعين تقديم ما يثبت ذلك.
كما اشترط الجهاز تقديم شيك مصرفي مقبول الدفع باسم جهاز مدينة العبور الجديدة، وتختلف قيمته بحسب مساحة قطعة الأرض. وتبلغ قيمة الشيك 60 ألف جنيه للأراضي التي تصل مساحتها إلى 300 متر مربع، و100 ألف جنيه للأراضي التي تزيد على 300 متر مربع وحتى 500 متر مربع، و150 ألف جنيه للأراضي التي تتجاوز مساحتها 500 متر مربع.
دفعات تحت الحساب
وأكد الجهاز أن المبالغ المحددة في الجدول تمثل دفعات تحت الحساب، لحين الانتهاء من تحديد التسويات المالية النهائية وفقًا للمساحة الفعلية لكل قطعة أرض.
وشدد على أن التعامل بشأن هذه الإجراءات يتم فقط من خلال المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمقر جهاز مدينة العبور الجديدة.

نور في الطريق






