حرص الرئيس عبدالفتاح السيسي على الاطمئنان على الفنانة هبة مجدي، عقب مشاركتها بفقرة غنائية ضمن فعاليات الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، الذي أُقيم اليوم الأربعاء بمركز الصفوة للمؤتمرات الدولية في مقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الجديدة.
وتحدث الرئيس إلى الفنانة عقب الفقرة، داعيًا لها بالشفاء والسعادة والحماية، وقال إن دعاءه يشملها «وكل الناس». من جانبها، شكرت هبة مجدي الرئيس على هذه اللفتة، وأمّنت على دعائه.
برنامج الاحتفال
وشهد الرئيس الاحتفال بحضور عدد من الوزراء وكبار المسؤولين. وذكر المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن البرنامج بدأ بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، أعقبها عرض الفيلم التسجيلي «النبي تبسم».
كما ألقى الدكتور أسامة الأزهري كلمة بالمناسبة، قدم في ختامها للرئيس مجموعة من كتب الشمائل المحمدية بلغات مختلفة كهدية تذكارية.
وتضمن الاحتفال فقرة ابتهال ديني، ثم عرض فيلم تسجيلي عن أهمية العمل، قبل تقديم الفقرة الغنائية «خد بإيدي» التي أدتها هبة مجدي، والتي حياها الرئيس بعدها متمنيًا لها الشفاء العاجل.
واستكملت الفعاليات بفقرة إنشاد ديني، ثم كلمة للإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، أعقبها عرض الفيلم التسجيلي «أسوة حسنة».

نور في الطريق






