أخبار

السيسي: نعمل على حلول جذرية للمشكلات المتراكمة وتحسين الخدمات للمواطنين

السيسي: نعمل على حلول جذرية للمشكلات المتراكمة وتحسين الخدمات للمواطنين

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي أن اهتمامه لا يقتصر على المؤسسة العسكرية، بل يمتد إلى مختلف شؤون الدولة، بهدف تحسين الأوضاع ووضع حلول جذرية للمشكلات المتراكمة والموروثة عبر العقود.

وقال الرئيس السيسي، خلال كلمته في الاحتفال الرسمي بمناسبة المولد النبوي الشريف، إن الدولة تعمل بصورة مستمرة على التعامل مع ما يظهر أثناء تقديم الخدمات للمواطنين من صعوبات أو أوجه قصور، بما يدعم الارتقاء بمستوى تلك الخدمات وتحسين الأوضاع.

وشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، الذي أُقيم في مركز الصفوة للمؤتمرات الدولية بمقر القيادة الاستراتيجية في العاصمة الجديدة.

وحضر الاحتفال المستشار هشام بدوي، رئيس مجلس النواب، والمستشار عصام الدين فريد، رئيس مجلس الشيوخ، والدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والدكتور حسين عيسى، نائب رئيس مجلس الوزراء للشئون الاقتصادية، وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف.

كما شارك في الحضور الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، والفريق أحمد خليفة، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، إلى جانب عدد من الوزراء والمسؤولين وكبار رجال الدولة.

وخلال الاحتفالية، كرم الرئيس السيسي عددًا من علماء الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف والنابهين، تقديرًا لإسهاماتهم العلمية والفكرية، بمنحهم وسام العلوم والفنون من الطبقة الأولى.

الشعلة

نور في الطريق