أخبار

السيسي: مصر نجت من تداعيات 2011 بفضل الله رغم تحديات الموارد

السيسي: مصر نجت من تداعيات 2011 بفضل الله رغم تحديات الموارد

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي إن مصر شهدت خلال عام 2011 ممارسات وصفها بالخطيرة للغاية، إلى جانب مشكلات كبيرة، مؤكدًا أن الله سبحانه وتعالى أراد أن تنجو مصر دون غيرها.

وأشار الرئيس إلى أن ما حدث مع دول أخرى كان «مرتبًا ومخططًا»، وأن مصر نجت بفضل من الله، معتبرًا أن هذه النجاة تلقي مسؤولية على الجميع، خصوصًا أن موارد مصر لا تسمح بمواجهة تحديات ممتدة.

حفل تخرج الجهات والهيئات القضائية

جاءت تصريحات الرئيس السيسي خلال حضوره، اليوم، حفل تخرج الدورة رقم (6) للجهات والهيئات القضائية بوزارة العدل من الأكاديمية العسكرية المصرية.

وأقيم الحفل بقاعة الصفوة في مقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الجديدة. وكان في استقبال الرئيس لدى وصوله إلى مقر الأكاديمية العسكرية المصرية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة.

كما كان في الاستقبال المستشار محمود حلمي الشريف وزير العدل، واللواء أركان حرب محمد صلاح التركي مدير الأكاديمية العسكرية المصرية.

الشعلة

نور في الطريق