أخبار

السكك الحديدية تشغل قطارين إضافيين بين القاهرة وأسيوط حتى 22 أغسطس

السكك الحديدية تشغل قطارين إضافيين بين القاهرة وأسيوط حتى 22 أغسطس

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر تشغيل قطارين إضافيين بعربات ثالثة مكيفة بين القاهرة وأسيوط والعكس، اعتبارًا من اليوم الأربعاء 12 أغسطس 2026، في إطار تلبية احتياجات الركاب ومواكبة الزيادة المتوقعة في حركة السفر إلى محافظة أسيوط.

ووفقًا لما أخطرت به الهيئة هندسة التشغيل، يمتد تشغيل القطارات الإضافية خلال الفترة من 12 إلى 22 أغسطس 2026، وفق المواعيد المحددة لكل رحلة.

مواعيد القطارات الإضافية

يُشغَّل القطار رقم 1952 «ثالثة مكيفة» على خط القاهرة/أسيوط، اعتبارًا من الأربعاء 12 أغسطس 2026 وحتى الجمعة 21 أغسطس 2026 فقط. ويتحرك القطار من محطة القاهرة في الساعة 21:40، ويصل إلى أسيوط في الساعة 03:20.

كما يُشغَّل القطار رقم 1951 «ثالثة مكيفة» على خط أسيوط/القاهرة، اعتبارًا من الخميس 13 أغسطس 2026 وحتى السبت 22 أغسطس 2026 فقط. ويغادر من محطة أسيوط في الساعة 09:10، وورد بالجدول المعلن أن وصوله يكون الساعة 14:50.

وأكدت الهيئة القومية لسكك حديد مصر استمرارها في دعم الخدمات المقدمة لجمهور الركاب وتلبية احتياجاتهم، بما يسهم في توفير الراحة والتيسير على المسافرين بمختلف خطوط الشبكة.

الشعلة

نور في الطريق