أخبار عاجلةاقتصادتوب ستوري

التأمنيات: صرف 10 آلاف جنيه تحت حساب تسوية المعاشات قبل العيد

أكدت الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، انتظام عمل منظومة التحول الرقمي بما في ذلك ربط المعاشات للحالات الجديدة بشكل يومي.

وأوضحت الهيئة، أن المتبقي من طلبات صرف المعاش حتى اليوم عدد 76 ألف حالة تمت الموافقة على صرف مبلغ 10 آلاف اعتبارا من يوم الأحد المقبل لحين الانتهاء من التسوية النهائية للمعاش لمن استوفوا المستندات المطلوبة وعددهم 42 ألف حالة.

إخطار المواطنين المستحقين عبر رسائل نصية تُرسل إلى الهواتف المحمولة

وأكدت الهيئة أنه سيتم إخطار المواطنين المستحقين عبر رسائل نصية تُرسل إلى الهواتف المحمولة المسجلة لديها، تتضمن التوجه إلى أقرب مكتب بريد لصرف المستحقات، مع ضرورة اصطحاب بطاقة الرقم القومي لإتمام إجراءات الصرف.

استمرار العمل خلال الإجازات والعطلات الرسمية

وشددت الهيئة على استمرار العمل خلال الإجازات والعطلات الرسمية، بما في ذلك عطلة عيد الأضحى المبارك، لضمان الانتهاء من تسوية جميع الطلبات المتبقية بصورة نهائية وصرف المستحقات لأصحابها في أسرع وقت ممكن.

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button