رياضة

البرازيل تتعادل مع أستراليا وديا بهدف قاتل في الدقيقة 90+4

البرازيل تتعادل مع أستراليا وديا بهدف قاتل في الدقيقة 90+4

تعادل منتخب البرازيل مع نظيره الأسترالي بهدف لكل منهما، في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب «كوينزلاند كانتري بنك» بمدينة تاونزفيل في ولاية كوينزلاند الأسترالية.

افتتح منتخب أستراليا التسجيل عن طريق نيستوري إيرانكوندا في الدقيقة 68 من عمر الشوط الثاني، قبل أن يدرك المنتخب البرازيلي التعادل في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني.

وسجل رايان هدف البرازيل في الدقيقة 90+4، بصناعة رافينيا، ليحسم اللقاء الودي بالتعادل 1-1.

وشهدت المباراة إلغاء حكم اللقاء هدفا للبرازيلي استيفاو في الدقيقة 45 بداعي التسلل.

أول ظهور بعد مونديال 2026

ومثلت مواجهة أستراليا والبرازيل الظهور الأول للمنتخبين منذ انتهاء مشوارهما في كأس العالم 2026، إذ ودع كل منهما المنافسات من الأدوار الإقصائية.

وكان منتخب البرازيل، بقيادة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، قد غادر البطولة من دور الـ16 بعد الخسارة أمام النرويج بنتيجة 2-1.

في المقابل، تجاوز المنتخب الأسترالي دور المجموعات للمرة الثانية على التوالي، وبلغ دور الـ32، قبل أن ينهي مشواره بالخروج أمام مصر بركلات الترجيح. وانتهى الوقت الأصلي لمباراة أستراليا ومصر بالتعادل 1-1، بعدما عاد المنتخب الأسترالي في النتيجة عقب تأخره خلال اللقاء.

الشعلة

نور في الطريق