رياضة

الاتحاد يتقدم على الجزيرة بثنائية بيرجوين في الشوط الأول بملحق نخبة آسيا

الاتحاد يتقدم على الجزيرة بثنائية بيرجوين في الشوط الأول بملحق نخبة آسيا

تقدم اتحاد جدة السعودي على الجزيرة الإماراتي بهدفين دون رد في الشوط الأول من المباراة التي تجمع الفريقين ضمن منافسات الملحق المؤهل إلى مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

وسجل اللاعب الهولندي بيرجوين هدفي الاتحاد خلال الشوط الأول، ليمنح «العميد» أفضلية واضحة قبل استكمال اللقاء، في سعيه لحسم بطاقة العبور إلى المرحلة الرئيسية من البطولة القارية.

الظهور الرسمي الأول للاتحاد في الموسم الجديد

تحمل المواجهة أهمية خاصة للاتحاد، باعتبارها المباراة الرسمية الأولى للفريق خلال الموسم الجديد. كما تشهد الظهور الأول للمدرب الألماني ينز فيسينج على رأس القيادة الفنية للفريق، خلفًا للجهاز السابق بقيادة كونسيساو.

ويأمل الاتحاد في بدء موسمه بصورة قوية تحت قيادة مدربه الجديد، عبر تأكيد تفوقه أمام الجزيرة وتحقيق التأهل إلى مرحلة الدوري. وتعد المباراة اختبارًا مبكرًا لفيسينج في بداية مهمته، قبل الاستحقاقات المحلية والقارية المقبلة.

ويتطلع الفريق السعودي إلى المنافسة على الألقاب المحلية والقارية خلال الموسم الجاري، فيما يمنحه حسم هذه المواجهة دفعة مهمة في انطلاقة المشوار.

الشعلة

نور في الطريق