أخبار

الأوقاف تطلق صفحات بثلاث لغات أجنبية على 4 منصات رقمية في ذكرى المولد النبوي

الأوقاف تطلق صفحات بثلاث لغات أجنبية على 4 منصات رقمية في ذكرى المولد النبوي

أطلقت وزارة الأوقاف صفحات جديدة بثلاث لغات أجنبية، هي الإنجليزية والفرنسية والسواحيلية، عبر 4 منصات رقمية، في خطوة تستهدف توسيع نطاق التواصل مع الناطقين بهذه اللغات.

وقال الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، إن إطلاق الصفحات يهدف إلى إيصال جوهر الخطاب الديني المصري الأزهري المستنير إلى الإنسانية كلها، بوصفه بلاغًا لرسالة سيدنا المصطفى صلى الله عليه وسلم.

وأشار الوزير إلى أن هذه الخطوة تأتي ضمن خطوات متعاقبة للتوسع في تأكيد القوة الناعمة التي تبث الخير إلى العالمين، وتنشد سلام العالم والتراحم بين الجميع.

حضور رقمي متعدد اللغات

وتندرج المبادرة ضمن توجه وزارة الأوقاف لبناء حضور رقمي متعدد اللغات، ونشر خطاب ديني رشيد ومنير، إلى جانب التعريف بصحيح الدين ونفي أباطيل التطرف عنه.

كما تركز الصفحات الجديدة على المشترك الإنساني، خاصة قيم الرحمة والسماحة وحسن الخلق التي جاء بها سيدنا النبي محمد صلى الله عليه وسلم.

واختارت الوزارة تدشين الصفحات في ذكرى المولد النبوي الشريف، وعلى منصات تحظى بأكبر معدلات المتابعة والمشاهدة عالميًا، استلهامًا لأعظم الخلق والشمائل من صاحبها عليه أفضل الصلاة وأزكى السلام.

الشعلة

نور في الطريق