رياضة

الأهلي يلاقي تيم إف سي وديًا لتجهيز اللاعبين بعد الفوز على سموحة

الأهلي يلاقي تيم إف سي وديًا لتجهيز اللاعبين بعد الفوز على سموحة

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مباراة ودية أمام فريق «تيم إف سي» في السادسة مساء الجمعة، في إطار استعدادات الجهاز الفني وتجهيز جميع عناصر الفريق للفترة المقبلة.

وأكد وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن المباراة الودية تستهدف الاطمئنان على الحالة الفنية والبدنية للاعبين، ومنح الجهاز الفني فرصة لتقييم جاهزية العناصر المختلفة.

ويأتي اللقاء بعد فوز الأهلي مساء الخميس على سموحة بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الممتاز. وسجل ياسر إبراهيم هدف المباراة، ليرفع الأهلي رصيده إلى 9 نقاط.

عموتة: الأداء والاستحواذ حسما مواجهة سموحة

وقال الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن الفريق قدم مباراة قوية أمام سموحة وحقق فوزًا مهمًا، مشيرًا إلى أن الأداء والاستحواذ كانا عاملين رئيسيين في حسم اللقاء.

وأوضح في المؤتمر الصحفي عقب المباراة أن تحقيق النقاط الثلاث كان الأهم، رغم تأخر التسجيل، مؤكدًا أن الأهلي سيطر على مجريات اللعب وصنع العديد من الفرص. وأضاف أن الأداء الدفاعي كان مميزًا، وأن مصطفى شوبير لم يتعرض للاختبار تقريبًا طوال اللقاء.

وأشار عموتة إلى أن الأداء الجماعي للفريق جيد وأنه يتطور باستمرار، في ظل عمل الجهاز الفني على تصحيح الأخطاء. كما أكد أن أحمد سيد زيزو يبذل كل ما لديه من أجل الفريق، وأن مسؤولية تسجيل الأهداف تقع على عاتق جميع اللاعبين، فيما يبقى تأخر التسجيل أمرًا واردًا في كرة القدم.

وشدد المدير الفني على ثقته في قدرات اللاعبين، موضحًا أن الأهلي كان قادرًا على تسجيل أكثر من هدف أمام سموحة. ولفت إلى أهمية جاهزية اللاعبين للدخول في الحسابات الفنية، خصوصًا المجموعة التي شاركت في بطولة كأس العالم، مؤكدًا مشاركة ياسر إبراهيم بصورة طبيعية.

وأضاف أن إمام عاشور يحتاج إلى مزيد من المشاركة في التدريبات الجماعية لاستعادة الإيقاع البدني المناسب، بعد فترة غياب طويلة عن التدريبات بسبب إصابته في كأس العالم.

الشعلة

نور في الطريق