رياضة

الأهلي يطعن على قرار «فيفا» بشأن مستحقات مساعد كولر السابق

الأهلي يطعن على قرار «فيفا» بشأن مستحقات مساعد كولر السابق

كشف مصدر بالنادي الأهلي تفاصيل موقف النادي من القرار الصادر عن غرفة أوضاع اللاعبين بالاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، لصالح السويسري هارالد جامبرلي، المساعد السابق ضمن الجهاز الفني للسويسري مارسيل كولر.

وأوضح المصدر أن القرار محل الجدل ليس جديدًا، إذ صدر منذ ما يقارب 5 أشهر، مؤكدًا أن الأهلي اتخذ إجراءً قانونيًا بالطعن على القرار وينتظر حاليًا صدور الحكم النهائي في القضية.

وشدد المصدر على أن ما صدر لا يمثل حكمًا نهائيًا، في ضوء الطعن المقدم من النادي وعدم الفصل النهائي في النزاع حتى الآن.

تفاصيل قرار غرفة أوضاع اللاعبين

وكان هارالد جامبرلي قد تقدم بشكوى إلى غرفة أوضاع اللاعبين في «فيفا» للمطالبة بمستحقاته المالية المتأخرة عن الفترة التي قضاها ضمن الجهاز الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة مارسيل كولر.

وبحسب ما كشفه مصدر خاص، أصدرت غرفة أوضاع اللاعبين قرارها في شهر مايو الماضي، وألزمت النادي الأهلي بسداد مستحقات مالية لصالح المدرب السويسري.

ويقضي القرار بسداد 357 ألفًا و500 يورو صافيًا لهارالد جامبرلي، باعتبارها مستحقات مالية متأخرة، إلى جانب فائدة سنوية بنسبة 5%.

ويترقب الأهلي القرار النهائي عقب الطعن الذي تقدم به، بينما يبقى الحكم الصادر عن غرفة أوضاع اللاعبين غير نهائي وفقًا لما أكده مصدر النادي.

الشعلة

نور في الطريق