استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته مساء اليوم على ملعب التتش، استعدادًا للمرحلة المقبلة، عقب انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبون خلال فترة التوقف الدولي.
ونشر الحساب الرسمي للنادي الأهلي مقطع فيديو استعرض جانبًا من مران الفريق، الذي شهد عودة اللاعبين إلى التحضيرات قبل استئناف منافسات الدوري المصري الممتاز.
ووضع الجهاز الفني للفريق، بقيادة الحسين عموتة، البرنامج التدريبي للفترة المقبلة، على أن يخوض اللاعبون تدريبات على فترتين صباحية ومسائية بدءًا من غدٍ الثلاثاء ولمدة أسبوع.
واستقر الجهاز الفني على خوض مباراتين وديتين خلال فترة التوقف؛ إذ يلتقي الأهلي مع الهلال الليبي يوم 30 سبتمبر الجاري، قبل مواجهة مصر المقاصة يوم 3 أكتوبر المقبل.
وفي السياق نفسه، واصل اللاعبون المصابون تنفيذ برامجهم التأهيلية على هامش مران الفريق، في إطار تجهيزهم خلال المرحلة المقبلة.
استعداد للقمة
ويستعد الأهلي لخوض مباراة القمة أمام الزمالك، بعدما حقق أرقامًا مميزة خلال مبارياته الخمس التي خاضها في بطولة الدوري الممتاز قبل فترة التوقف.
ويلتقي الأهلي مع غريمه التقليدي الزمالك يوم 11 أكتوبر المقبل على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وكان الأهلي قد حقق الفوز مؤخرًا على أبو قير للأسمدة بهدفين دون مقابل، أحرزهما أحمد سيد زيزو وحسين الشحات، في الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري.

نور في الطريق






