أخبار

اعترافات المتهم في مذبحة 15 مايو: استدرج ضحاياه للصلح وأطلق النار عليهم

اعترافات المتهم في مذبحة 15 مايو: استدرج ضحاياه للصلح وأطلق النار عليهم

أدلى المتهم في واقعة مذبحة 15 مايو باعترافات أمام النيابة العامة، أقر خلالها بقتل ابنته وثلاثة من أهلية مطلقته، والشروع في قتل نجله، على خلفية خلافات أسرية بينه وبين مطلقته.

وقال المتهم إنه حدد موعدًا لمقابلة المجني عليهم داخل منزل أحدهم، بدعوى تسوية الخلافات القائمة، قبل أن يتوجه إلى محل الواقعة حاملًا سلاحًا ناريًا وكمية من الذخائر. وأضاف أنه أطلق أعيرة نارية صوب الموجودين قاصدًا قتلهم، ما أسفر عن مقتل أربعة أشخاص وإصابة آخرين.

وكشف المتهم، بحسب اعترافاته، عن حصوله على السلاح والذخائر عبر أحد المواقع على شبكة الإنترنت المظلم «Dark Web» مقابل مبلغ مالي.

أسماء المتوفين والمصابين

وأظهرت المعلومات الأولية أن المتوفين هم: هاني محمد حنفي محمد، 45 عامًا، بالمعاش وشقيق طليقة المتهم؛ وأحمد محمد حنفي، 42 عامًا، محاسب وشقيق طليقة المتهم؛ وجنة الله إياد محمد أحمد، 22 عامًا، طالبة خدمة اجتماعية بجامعة حلوان وابنة المتهم؛ ومحمد أحمد خليل، 50 عامًا، بالمعاش وزوج ابنة خالة طليقة المتهم.

كما أصيب عابد إياد محمد أحمد، 21 عامًا، بطلق ناري في القدم اليمنى، وإياد محمد أحمد، 45 عامًا، بإصابة نافذة في الظهر. ونُقل المصابان إلى مستشفى قصر العيني لتلقي العلاج، تمهيدًا لسماع أقوالهما عقب استقرار حالتهما الصحية.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قد تلقت بلاغًا من غرفة عمليات النجدة بشأن وجود جثامين داخل إحدى الشقق بمدينة 15 مايو. وانتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ، وعثرت بالفحص على 4 جثامين مصابة بطلقات نارية في أماكن متفرقة من الجسد.

الشعلة

نور في الطريق