رياضة

إنتر ميامي يخسر 4-1 أمام ناشفيل وميسي يهدر ركلة جزاء

إنتر ميامي يخسر 4-1 أمام ناشفيل وميسي يهدر ركلة جزاء

تلقى إنتر ميامي خسارته الثالثة تواليًا بعدما سقط أمام ناشفيل، متصدر الدوري الأمريكي، بنتيجة 4-1 في المباراة التي أقيمت بينهما فجر الأحد.

وشهد اللقاء إهدار ليونيل ميسي ركلة جزاء في الدقيقة 23، بعدما تصدى حارس ناشفيل برايان شفاكه لتسديدة النجم الأرجنتيني المنخفضة إلى يمينه. وتعد هذه ثالث ركلة جزاء يهدرها ميسي على التوالي، وهي المرة الأولى منذ عام 2014 التي يفشل خلالها في التسجيل من ثلاث ركلات متتالية.

وكان ميسي قد أهدر ركلتي جزاء مع منتخب الأرجنتين خلال كأس العالم هذا الصيف، أمام النمسا في دور المجموعات ومصر في دور الـ16، كما كانت ركلة ناشفيل أول ركلة جزاء يهدرها في الدوري الأمريكي منذ 13 سبتمبر 2025.

وتقدم ناشفيل عبر أندي ناجر في الدقيقة 17 على ملعب «جيوديس بارك»، قبل أن يدرك إنتر ميامي التعادل في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، بعدما مرر ميسي الكرة إلى تيلاسكو سيغوفيا الذي سجل هدف فريقه.

وفرض ناشفيل تفوقه في الشوط الثاني، فسجل هاني مختار هدفين، بينهما هدف للمهاجم سام سيريدج بلمسة كعب. واعترض ميسي بقوة على الحكم مطالبًا باحتساب خطأ لصالحه في بداية الهجمة التي انتهت بهدف سيريدج، ليتلقى بطاقة صفراء.

وفي الوقت بدل الضائع، تصدى القائمان لميسي في هجمة واحدة، قبل أن يهز الشباك لاحقًا بهدف أُلغي بداعي التسلل. واكتمل الانتصار بهدف رابع، بعدما انزلق حارس إنتر ميامي روكو ريوس نوفو خارج منطقة جزائه، لتصل ركلة طويلة من شفاكه إلى مختار الذي وضع الكرة في المرمى الخالي.

وبات ناشفيل يتفوق بفارق 5 نقاط مع تبقي 15 مباراة على نهاية الموسم المنتظم. ويحل إنتر ميامي ضيفًا على فيلادلفيا يونيون يوم الأربعاء، سعيًا لاستعادة الانتصارات.

الشعلة

نور في الطريق