تعرض محمود أبو السعود، حارس مرمى فريق المقاولون العرب، لإصابة قوية بعد اصطدامه بعارضة المرمى خلال مواجهة فريقه أمام الجونة، المقامة على استاد خالد بشارة بالغردقة ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وسقط أبو السعود على أرضية الملعب متأثرًا بالاصطدام، وسط حالة من القلق بين لاعبي الفريقين، قبل أن يتمكن من استكمال المباراة بصورة طبيعية. وتحامل حارس المقاولون العرب على نفسه وواصل المشاركة في اللقاء دون أن يغادر الملعب.
ويدير المباراة طاقم تحكيم يضم أحمد الغندور حكمًا للساحة، وخالد السيد ومحمد القاضي مساعدين، ومحمد ممدوح حكمًا رابعًا، بينما يتولى مصطفى مدحت وعمرو عابدين مهمة غرفة الفيديو.
بحث عن الانتصار الأول
يدخل المقاولون العرب والجونة المباراة بحثًا عن أول انتصار لكل منهما في بطولة الدوري المصري الممتاز هذا الموسم.
وبدأ المقاولون العرب، بقيادة سامي قمصان، مشواره بالخسارة أمام طلائع الجيش بهدف نظيف، ثم خسر في الجولة الثانية أمام المصري بثلاثة أهداف مقابل هدفين. ولم يحصد الفريق أي نقاط حتى الآن، بعدما سجل لاعبوه هدفين واستقبلت شباكه أربعة أهداف.
على الجانب الآخر، حصد الجونة بقيادة مدربه مصطفى بيبو نقطتين، وسجل لاعبوه هدفين واهتزت شباكه بمثلهما. واستهل الفريق مشواره بالتعادل مع مودرن سبورت بهدف لمثله، قبل أن يتعادل في الجولة الثانية أمام نادي القناة بالنتيجة نفسها.

نور في الطريق






