أصيبت سيدة في العقد الثالث من العمر إثر سقوطها من شرفة منزلها داخل مساكن خان الخليلي بمحافظة بورسعيد، خلال ظهورها في بث مباشر عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».
وتلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا بسقوط السيدة من شرفة المنزل، فانتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ، قبل نقلها إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وأظهر الفحص الطبي المبدئي إصابة السيدة، التي ورد اسمها بالأحرف الأولى «ماجي.أ»، بسحجات وكدمات متفرقة في الجسم، فيما اتُخذت الإجراءات الطبية اللازمة لمتابعة حالتها الصحية داخل المستشفى.
فحص البث المباشر وملابسات الواقعة
وكانت السيدة قد ظهرت في بث مباشر قبل الواقعة، وتحدثت، بحسب روايتها، عن تعرضها لابتزاز وتهديد من أحد الأشخاص عبر مواقع التواصل الاجتماعي، على خلفية خلافات أسرية وشخصية.
وقالت خلال البث: «مش مسامحاكِ يا سحر، ولا مسامحاك يا محمد وحقي عند ربنا». كما تضمنت روايتها اتهامات وادعاءات بشأن تهديدها بنشر مقاطع خاصة بها، إلى جانب حديثها عن خلافات مع عدد من الأشخاص.
ولم يتسنَّ التحقق بشكل مستقل من صحة تلك الاتهامات حتى الآن. وتواصل الأجهزة الأمنية المختصة فحص ملابسات الواقعة، والاستماع إلى أقوال السيدة والشهود، والتحقق مما ورد في البث المباشر، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

نور في الطريق






