رياضة

أنس وائل يعلن رحيله عن الزمالك وينتقد طريقة إبلاغه

أنس وائل يعلن رحيله عن الزمالك وينتقد طريقة إبلاغه

أعلن أنس وائل، لاعب فريق الزمالك، رحيله رسميًا عن صفوف النادي، رغم مشاركته في المعسكر الإعدادي الذي أقامه الفريق في العاصمة الإدارية الجديدة استعدادًا للموسم المقبل.

وكشف اللاعب عن قراره عبر بيان نشره على حسابه الرسمي بمنصة «إنستجرام»، أعرب خلاله عن استيائه من الطريقة التي أُبلغ بها بعدم استمراره مع الفريق. وقال إنه تلقى، قبل أيام قليلة من موعد قيد اللاعبين، إخطارًا يفيد بخروجه من حسابات النادي.

وأوضح أنس وائل أن اسمه أُزيل من القائمة الأولى، وهو ما جعله لاعبًا حرًا يحق له التوقيع لأي نادٍ. وأضاف أن مسؤولي الزمالك أبلغوه لاحقًا بأن ما جرى كان نتيجة خطأ، وطلبوا منه الانضمام إلى المعسكر، مؤكدين له أنه من أبناء النادي ويمثل مستقبل الفريق.

وأشار اللاعب إلى أنه استجاب لهذه الوعود وفضّل الاستمرار مع الزمالك، كما رفض عروضًا من أندية أخرى كانت ترغب في التعاقد معه، انطلاقًا من انتمائه للنادي.

واختتم أنس وائل رسالته بتوجيه انتقادات حادة لإدارة الزمالك، مؤكدًا أنه سيكشف خلال الفترة المقبلة جميع التفاصيل المتعلقة بما مر به، قبل أن ينهي بيانه بقوله: «حسبي الله ونعم الوكيل».

الشعلة

نور في الطريق