فاز منتخب أنجولا على نظيره مالاوي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت المنتخبين ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثانية، مجموعة مصر، في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا 2027 المقرر إقامتها في كينيا وتنزانيا وأوغندا.
وبدأ منتخب أنجولا المباراة بقوة، بعدما سجل فليسيو ميلسون الهدف الأول في الدقيقة الثالثة، قبل أن يضيف مابولولو الهدف الثاني في الدقيقة 38.
وقلص منتخب مالاوي الفارق في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، إثر هدف عكسي سجله لاعب أنجولا جوناثان بواتو في الدقيقة 45+2.
وفي الشوط الثاني، واصل منتخب أنجولا سيطرته الهجومية على مجريات اللقاء، وتمكن ميرو من تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 70، ليحسم فوز فريقه بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ودخل منتخب أنجولا المباراة بتشكيل ضم في خط الدفاع: سامبو، جاسبار، بواتو، كارمو، وفرانسيسكو، بينما تواجد في خط الوسط كل من لوفومبو، كايلانو، شو، وميلسون.
ترتيب مجموعة مصر
ورفع منتخب أنجولا رصيده إلى 4 نقاط ليرتقي إلى وصافة المجموعة الثانية، متساويًا مع منتخب مصر صاحب الصدارة، مع تفوق المنتخب المصري بفارق الأهداف.
وكان منتخب مصر قد استهل مشواره بالتعادل السلبي أمام أنجولا في القاهرة، ثم حقق فوزًا كبيرًا على جنوب السودان بنتيجة 5-0 في الجولة الثانية. ويأتي منتخب مالاوي في المركز الثالث برصيد 3 نقاط، عقب فوزه على جنوب السودان في الجولة الأولى، بينما يحتل جنوب السودان المركز الرابع والأخير دون نقاط.

نور في الطريق






