اقتصاد

أسعار الخضار بسوق العبور اليوم الخميس 6 أغسطس 2026: ارتفاع الطماطم والفلفل وتراجع 5 أصناف

أسعار الخضار بسوق العبور اليوم الخميس 6 أغسطس 2026: ارتفاع الطماطم والفلفل وتراجع 5 أصناف

سجلت أسعار الخضار في سوق العبور للجملة تباينًا في آخر تحديثات اليوم الخميس 6 أغسطس 2026، مع ارتفاع أسعار الطماطم والبصل الأحمر والفاصوليا والبامية وبعض أصناف الفلفل، مقابل انخفاض أسعار 5 أصناف أخرى.

وتراوحت أسعار الطماطم بين 5 جنيهات و10 جنيهات للكيلو، بزيادة جنيه عن السعر السابق. وسجلت البطاطس من 12 جنيهًا إلى 20 جنيهًا للكيلو، بانخفاض جنيه واحد.

وبلغ سعر البصل الأبيض بين 7 جنيهات و11 جنيهًا، بينما تراوح البصل الأحمر بين 6 جنيهات و9 جنيهات، بارتفاع 50 قرشًا. وسجلت الكوسة من 8 جنيهات إلى 18 جنيهًا، بانخفاض جنيهين.

وتراوح سعر الجزر دون عروش بين 10 جنيهات و20 جنيهًا، والفاصوليا بين 20 و40 جنيهًا بزيادة جنيهين، فيما سجلت البامية من 22 جنيهًا إلى 44 جنيهًا بارتفاع جنيهين.

وبلغ سعر الباذنجان البلدي من 3 جنيهات إلى 5.5 جنيه للكيلو، بانخفاض 50 قرشًا، وسجل الباذنجان الرومي بين 2.5 جنيه و5 جنيهات. كما تراوح الباذنجان الأبيض بين 3.5 جنيه و5.5 جنيه، متراجعًا 50 قرشًا.

وسجل الفلفل الرومي من 5 إلى 9 جنيهات بزيادة جنيه، بينما تراوح الفلفل الحامي بين 5 جنيهات و8 جنيهات، بانخفاض 4 جنيهات. وبلغ سعر الفلفل الألوان بين 15 جنيهًا و35 جنيهًا، بارتفاع 3 جنيهات.

أما الليمون البلدي فتراوح بين 10 جنيهات و50 جنيهًا، وسجل الليمون الأضاليا من 10 جنيهات إلى 30 جنيهًا. وتعكس هذه الأسعار حركة البيع بالجملة في سوق العبور.

الشعلة

نور في الطريق