شهدت أسعار الخضراوات في سوق العبور للجملة تباينًا، اليوم الأربعاء 7 أكتوبر 2026، وفق آخر تحديثات السوق. وسجلت عدة أصناف زيادات مقارنة بأسعارها السابقة، بينما انخفض سعر الباذنجان الأبيض، واستقرت الطماطم ضمن نطاقها المعلن.
وتراوح سعر كيلو الطماطم بين 6 جنيهات و12 جنيهًا، فيما سجلت البطاطس من 12 جنيهًا إلى 20 جنيهًا للكيلو، بارتفاع جنيهين عن سعرها السابق.
وبلغ سعر البصل الأبيض بين 13 جنيهًا و18 جنيهًا، وسجل البصل الأحمر من 13 جنيهًا إلى 17 جنيهًا، بزيادة جنيه عن سعره السابق. كما تراوحت الكوسة بين 12 جنيهًا و24 جنيهًا بارتفاع 4 جنيهات، بينما سجل الجزر من 10 جنيهات إلى 22 جنيهًا بزيادة جنيهين.
وتراوح الباذنجان البلدي بين 6 جنيهات و10 جنيهات للكيلو، بارتفاع جنيه، في حين سجل الباذنجان الرومي من 4 جنيهات إلى 7 جنيهات. أما الباذنجان الأبيض فتراوح بين 5 جنيهات و8 جنيهات، بانخفاض جنيهين عن سعره السابق.
وسجل الفلفل الرومي بين 9 جنيهات و15 جنيهًا، والفلفل الحامي من 7 جنيهات إلى 11 جنيهًا. وتراوح سعر الخيار الصوب بين 14 جنيهًا و17 جنيهًا، بارتفاع جنيه عن سعره السابق.
وفي أسعار الليمون، تراوح الليمون البلدي بين 13 جنيهًا و25 جنيهًا للكيلو، بينما سجل الليمون الأضاليا من 10 جنيهات إلى 15 جنيهًا.
ويُعد سوق العبور من المؤشرات المهمة لحركة تداول الخضراوات في مصر، إذ تمثل أسعاره مرجعًا لتجار التجزئة والمستهلكين.

نور في الطريق






