تقدم فريق زد على الزمالك بثلاثية نظيفة خلال المباراة المقامة على استاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس عاصمة مصر.
وسجل أحمد عاطف الهدفين الثاني والثالث لزد، إذ جاء الهدف الثاني في الدقيقة 53 بعد عرضية من الجهة اليسرى، قبل أن يضيف اللاعب نفسه الهدف الثالث بعد دقيقتين.
وكان مروان حجيج قد افتتح التسجيل لفريق زد في الدقيقة 40، بعدما وصلت إليه عرضية من الجهة اليمنى داخل منطقة الجزاء، فاستلم الكرة وهيأها لنفسه ثم سدد كرة سكنت سقف المرمى.
وسيطر زد على مجريات اللقاء وكان الأكثر خطورة على مرمى محمود الشناوي، في ظل خوض الزمالك المباراة بعدد من اللاعبين الناشئين. وأهدر زد فرصة محققة في الدقيقة 21، عندما وصلت عرضية داخل منطقة الجزاء إلى عبد الرحمن البانوبي داخل منطقة الـ6 ياردات، لكنه سدد الكرة فوق العارضة.
اعتراض الزمالك على دقيقة الحداد
وشهدت المباراة اعتراضًا من الزمالك بسبب عدم تنفيذ طلبه بالوقوف دقيقة حداد على روح نصر إبراهيم، نجم القلعة البيضاء السابق، قبل انطلاق اللقاء. وأعلنت الإذاعة الداخلية لاستاد المقاولون العرب الوقوف دقيقة حداد على روح والد مصطفى كمال، مدرب حراس مرمى زد، من دون الإشارة إلى نصر إبراهيم.
وتوجه عبد الناصر محمد، مدير الكرة بالزمالك، إلى عمرو حجازي مراقب المباراة للاستفسار عن عدم تنفيذ الطلب، مؤكدًا أن الزمالك حصل على موافقة رابطة الأندية لتنفيذ دقيقة الحداد. كما تواجد أحمد فتوح، لاعب الزمالك، في مدرجات استاد المقاولون لمؤازرة الفريق والجهاز الفني.
ويلعب الزمالك في المجموعة الأولى التي تضم زد وطلائع الجيش والاتحاد السكندري ووادي دجلة، بينما أجرت رابطة الأندية المصرية تعديلات على مواعيد الجولة الأولى بسبب انتهاء معسكر منتخب مصر في 4 أكتوبر بدلًا من 6 أكتوبر، ولمنح الفرق فترة راحة قبل الجولة السادسة للدوري المصري، التي تتضمن مواجهة الأهلي والزمالك.

نور في الطريق






